Línea Artesanal
Consulte aquí nuestro equipamiento
Línea Industrial
Amasadora tres brazos sin frío
Amasadora tres brazos con frío
Amasadora tres brazos siglo XXI
Amasadora horizontal tipo Z
Amasadora redonda a horquilla
Amasadora volcable
Amasadoras y batidoras espiral
Amasadoras y batidoras planetarias
Armadora (formadora) pan de molde
Batidora planetaria
Cámara fermentadora controlada
Cámara fermentadora artesanal
Cortadora pan de molde / pan de miga
Equipo automático para pan de miga
Elaboración y moldeo de galletas
Horno estático automático - 2 carros
Horno estático automático pan de miga
Horno rotativo automático
Horno para puntos calientes
Sobadora manual
Sobadora automática industrial
Sobadora para panadería
Trinchadora para pan francés
Línea Panaderías y Confiterías
Amasadoras
Armadora
Batidoras
Cortadora
Grisinera
Hornos
Ralladoras
Sobadoras
Trinchadoras
Utilería - Bandejas
Utilería - Carros
Otros accesorios
Pan de Miga
Proceso del sándwich de miga
Máquinas para producir pan de miga
Otros Productos
Opcionales y repuestos
PROCESO DE ELABORACION DEL SANDWICH DE MIGA
ETAPAS DEL PROCESO DE ELABORACION DEL SANDWICH DE MIGA
Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina - Celular: +54 11 5058-4829
E-Mail:
info.maquinasdepanaderia@gmail.com
- imágenes no contractuales