Mediante un sistema de circulación de aire caliente se obtiene una cocción superior mientras los carros permanecen estáticos.
Em cumplimiento de las exigencias de salubridad requeridas por los códigos alimentarios debido a que los gases de combustión no son utilizados para la cocción. Este procedimiento es asimismo totalmente seguro debido a que la combustión tiene efecto en una cámara íntegramente estanca con salida de gases al exterior.
Cabina e intercambiador aislados con abundante y generosa capa de lana de vidrio (capacidad máxima de aislamiento de 500 ºC). Buscamos conservar la temperatura lograda para un óptimo rendimiento y economía en el uso del quemador.
En el intercambiador de calor se aloja el quemador de aire forzado. El sistema de intercambio separa los gases de combustión del flujo de aire caliente forzado que cocina el producto, evitando cualquier potencial contaminación del producto alimenticio.
Con un sólo quemador de alto rendimiento logramos la cocción simultánea de múltiples carros, mientras que en un rotativo sólo obtendríamos 1 carro en el mismo tiempo. La circulación y presión de aire y vapor que se genera dentro de la cabina estática permite obtener una calidad final de producto superior con mayor economía.
Sistema de cocción que garantiza un muy buen piso. Piso en el producto semejante al tradicional horno de mampostería.
Sistema de Cocción Estático por Intercambio de Temperatura
Cocina mediante aire caliente intercambiado (no es convector), los carros permanecen estáticos y lo que gira es el aire caliente.
Operación totalmente automatizada y sencilla
Como producto de la larga experiencia recibida de los industriales panaderos se ha diseñado un tablero de control con estrictos criterios de practicidad.
Fiabilidad resultante de no poseer piezas móviles, no siendo necesario engrases especiales, cambios de correas, realineamiento de portacarros, etc. pudiendo de esta manera ser considerados LIBRES DE MANTENIMIENTO.
Cocina tanto pan de molde (pan inglés o pan de miga) como otros panificados, por ejemplo, pan francés, pan lactal, pizza o productos precocidos. Combina la practicidad del horno rotativo con la terminación del tradicional horno de mampostería.
Horno estático con la terminación del tradicional horno de mampostería logrando con este sistema de cocción el tan buscado "piso"
Ancho | Largo | Altura | Consumo Eléctrico | Consumo Calorías/Hora | Cantidad de Carros |
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1.80 mts. | 2.80 mts. | 3.40 mts. | 4 Kw/Hora | 75.000 Cal./Hora | 3 Carros 70x90 |
Ancho | Largo | Altura | Consumo Eléctrico | Consumo Calorías/Hora | Cantidad de Carros |
---|---|---|---|---|---|
2.00 mts. | 4.00 mts. | 3.50 mts. | 4 Kw/Hora | 180.000 Cal. / Hora | 4 Carros 70x90 |
En pan inglés cocina 80 moldes de 12 Kgrs. de masa cada uno en aproximadamente 90 minutos
Este horno se puede equipar con un sistema para obtener una cámara de fermentación controlada con energía gratis
Ahorro y Economía Para Una Producción de Calidad
Si tenemos en cuenta que el horno automático estático para 3 carros logra al mismo tiempo el triple de producción, estaremos ahorrando combustible con sólo un tablero de control, consumo eléctrico, superficie de su planta, tiempo, ahorro en el costo de mantenimiento, etc.
La excelente aislación del horno y su intercambiador garantiza que cada grado de temperatura logrado en su interior no se pierda por transferencia al ambiente exterior, con lo que el quemador permanecerá menos tiempo encendido.
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