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Pan de Miga
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AMASADORA TRES BRAZOS CON BATEA REFRIGERADA

 
 

Características Técnicas.
Su capacidad máxima es de 150 Kgrs. de harina. No es una amasadora rápida, pero amasa en poco tiempo. Queremos destacar que su sistema de amasado es por corte de la masa y no por la fricción de la misma, por lo tanto no se recalienta. Se obtiene un producto sostenido para la elaboración del pan francés en 15 minutos, sin necesidad de enfriador de agua. Especialmente recomendado para la elaboración de masas muy sostenidas por sus caracteres constructivos y su sistema de amasado. Con el amasado intensivo le garantizamos una mayor absorción de humedad, obteniendo de este modo un óptimo rendimiento en Kgrs. de producto.

La batea de esta máquina es regriferada, lo cual es ideal para zonas de climas muy cálidos, evitándose así tener que enfriar el agua o utilizar hielo. La máquina es blindada y libre de mantenimiento.

maquinas de panadería
Detalles Técnicos.

AMASADORA TRES BRAZOS CON BATEA REFRIGERADA
SUPERFICIE
ALTURA
POTENCIA MOTOR
PESO
1,40 x 1,40 mts.
1,40 mts.
7 Hp
950 Kgrs.

ENFRIADOR
SUPERFICIE
ALTURA
70 x 50 cm.
1,50 mts.

amasadora tres brazos con batea refrigerada


 
Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina - Celular: +54 11 5058-4829
E-Mail: info.maquinasdepanaderia@gmail.com - imágenes no contractuales