TRINCHADORA PARA PAN FRANCES
EQUIPO CORTADOR Y FORMADOR DE PAN
Características Técnicas. Construída con la mayor solidez y la mejor tecnología, que permiten obtener una terminación de los panes equivalente a los estibados pieza por pieza (no como una baguette marcada), no importando el grado de sostenimiento de la masa.
Viene equipada con un dispositivo de embrague que evita el enganche y rotura en las latas. Sus paños son de doble entramado y lonas higiénicas sanitarias de alta resistencia al uso continuo.
Disponemos de gran variedad de moldes, y fabricamos tamaños especiales acorde a su necesidad. Esta máquina se fabrica para bandejas de 70 x 90 cm., 60 x 80 cm., y 45 x 70 cm.
Detalles Técnicos.
CORTADORA DE FETAS PARA PAN DE MIGA - PAN INGLES - PAN DE MOLDE
SUPERFICIE
ALTURA
CONSUMO ELECTRICO
PESO
2,80 x 0,90 mts.
1,30 mts.
2 Kw / Hora
690 Kgrs.
Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina - Celular: +54 11 5058-4829
E-Mail: info.maquinasdepanaderia@gmail.com - imágenes no contractuales