Características Técnicas.
Su capacidad máxima es de 150 Kgrs. de harina. No es una amasadora rápida, pero amasa en poco tiempo. Queremos destacar que su sistema de amasado es por corte de la masa y no por la fricción de la misma, por lo tanto no se recalienta. Se obtiene un producto sostenido para la elaboración del pan francés en 15 minutos, sin necesidad de enfriador de agua. Especialmente recomendado para la elaboración de masas muy sostenidas por sus caracteres constructivos y su sistema de amasado. Con el amasado intensivo le garantizamos una mayor absorción de humedad, obteniendo de este modo un óptimo rendimiento en Kgrs. de producto. La máquina es blindada y libre de mantenimiento.
Para zonas de climas muy cálidos, como opcional, esta maquinaria se construye con batea refrigerada evitando el uso de enfriadores de agua o la utilización de hielo.
Detalles Técnicos.
AMASADORA TRES BRAZOS - SIN FRIO
SUPERFICIE
ALTURA
POTENCIA MOTOR
PESO
1,20 x 1,20 mts.
1,40 mts.
7 Hp
890 Kgrs.
Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina - Celular: +54 11 5058-4829
E-Mail: info.maquinasdepanaderia@gmail.com - imágenes no contractuales