horno pan de miga horno pan de miga horno pan de miga horno pan de miga horno pan de miga horno pan de miga horno pan de miga horno pan de miga horno pan de miga
maquinas de panaderia horno pan de miga
maquinas de panaderia maquinas de panaderia maquinas de panaderia maquinas de panaderia maquinas de panaderia maquinas de panaderia maquinas de panaderia maquinas de panaderia horno pan de miga
 
Línea Artesanal
Línea Industrial
Línea Panaderías y Confiterías
Pan de Miga
Otros Productos
     
 

HORNO ESTATICO AUTOMATICO PARA PAN DE MIGA (PAN DE MOLDE)
Y CAMARA FERMENTADORA

 
 

Características Técnicas.
Este producto está diseñado para satisfacer las grandes producciones de panes de molde. Su sistema de cocción es por aire caliente intercambiado (no es convector).

Se introducen dos carros con el producto a cocinar, por ejemplo en pan inglés cocina 80 moldes de 12 Kgrs. de masa cada uno en aproximadamente 90 minutos.

Es un horno libre de mantenimiento porque no posee piezas móviles. Nuestro horno estático automático para pan de miga (pan de molde o pan inglés) posee una cabina, donde se alojan las zorras que transportan los moldes del pan, en la que se produce la cocción mediante recirculación de aire caliente forzado proveniente del intercambiador.

Tanto la cabina como el intercambiador se encuentran aislados con una abundante y generosa capa de lana de vidrio con capacidad máxima de aislamiento deo 500 ºC. Esto es fundamental puesto que buscamos conservar cada grado de temperatura logrado y evitar su transferencia al medio ambiente exterior para así lograr un óptimo rendimiento y economía en el uso del quemador.

Es en el intercambiador de calor donde se aloja el quemador de aire forzado. El sistema de intercambio separa el flujo de los gases de combustión provenientes del quemador, del flujo de aire caliente forzado que cocina el producto. Así evitamos cualquier potencial contaminación del producto alimenticio con los gases tóxicos de la combustión.

Contamos con una de las mayores superficies de intercambio de temperatura del mercado.

maquinas de panadería
Algunos de Nuestros Sistemas de Seguridad.
· Tubo de descompresión de la cabina.
· Doble sistema de censado de temperatura.
· Programador en el quemador (ante cualquier desperfecto corta el suministro de gas).
· Sistema de barrido de gases para evitar encendidos desprolijos o contra explosiones.
· Válvulas de apertura de gas.
· Presostato de aire (quemador).
· Electrodo de ionización (quemador).
· Bloqueo eléctrico del quemador por falla en los motores.
· Tablero eléctrico aislado.
· Alarma sonora por falla del quemador.


maquinas de panadería
Opcional.
Este horno se puede equipar con un sistema para obtener una cámara de fermentación controlada y un secadero de pan con energía gratis.

maquinas de panadería
Detalles Técnicos.

HORNO ESTATICO AUTOMATICO PARA 2 CARROS 70 x 90 cm.
SUPERFICIE
ALTURA
CONSUMO ELECTRICO
CONSUMO CALORIAS/HORA
3,80 x 2 mts.
3,15 mts.
4 Kw/ Hora
180.000 Cal. / Hora

horno estático automático para 2 carros 70 x 90


 
Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina - Celular: +54 11 5058-4829
E-Mail: info.maquinasdepanaderia@gmail.com - imágenes no contractuales