Tiene una cabina de cocción redonda para facilitar la circulación del aire. Su vapor es inyectado, lo que otorga una mayor cantidad y calidad.
Posee un exclusivo sistema de recuperación de calor para evitar la caída de la temperatura entre carro y carro. Viene dotado de una tronera programable para evitar el "revenido" del pan.
La apertura de la puerta es de 180º para facilitar el ingreso y salida de los carros. El posicionamiento del carro y el embrague en la calesita ayudan a evitar cualquier tipo de rotura. Está totalmente construído en acero inoxidable anti-magnético.
Detalles Técnicos.
HORNO ROTATIVO AUTOMATICO
SUPERFICIE
ALTURA
CONSUMO ELECTRICO
CONSUMO CALORIAS/HORA
1,60 x 1,60 mts.
2,40 mts.
2 Kw/ Hora
70.000 Cal. / Hora
Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina - Celular: +54 11 5058-4829
E-Mail: info.maquinasdepanaderia@gmail.com - imágenes no contractuales