LINEA INDUSTRIAL AUTOMATICA
EQUIPO AUTOMATICO PARA PAN DE MOLDE - PAN DE MIGA - PAN INGLES
Características Técnicas.
En su primer tramo se dispone de una tolva de acero inoxidable con una capacidad para 400 Kgrs. de masa. Para llenar esta tolva se puede utilizar una amasadora volcable o una cinta transportadora.
Luego disponemos de dos cilindros macizos que depositan la masa sobre la balanza que corta de manera neumática la porción de masa deseada (de 500 grs. a 14 Kgrs.).
Posteriormente un tren de cilindros horizontales y otros a 45º van realizando el trabajo del sobado.
A continuación tenemos el primer armado y posterior desgasificado para finalmente terminar con el segundo y último enrollado de masa, obteniendo una mercadería de primera calidad.
Producción. La máquina viene provista de variadores de velocidad para lograr una producción acorde a nuestras necesidades. La mayor velocidad es un corte cada 5 segundos.
Opcionales. Se puede construir la tolva con un circuito de frío para mantener la masa a baja temperatura.
Detalles Técnicos.
LINEA INDUSTRIAL - EQUIPO AUTOMATICO PARA PAN DE MOLDE - PAN DE MIGA
SUPERFICIE
ALTURA
POTENCIA MOTOR
PESO
7 Mts.2
2,20 mts.
9 Hp
1950 Kgrs.
Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina - Celular: +54 11 5058-4829
E-Mail: info.maquinasdepanaderia@gmail.com - imágenes no contractuales