ARMADORA (FORMADORA) PARA PAN DE MOLDE - PAN INGLES - PAN DE MIGA
Características Técnicas.
La función de este equipo es lograr el arrollado final para obtener la mejor calidad en pan de molde (pan inglés, pan de miga).
El equipo de doble envoltura o doble cinta permite obtener un cilindro de masa mucho más refinado, mejorando notablemente la calidad final del producto.
Nuestros modelos. · ENVOLTURA SIMPLE: Le recomendamos este modelo para bollos de hasta 8 Kgrs. · DOBLE ENVOLTURA: Es ideal para porciones de masa superiores a los 8 Kgrs.
Descripción. La armadora de doble cinta o doble envoltura, a diferencia de la de envoltura simple, posee en su entrada un doble juego de cilindros para desgasificar y refinar la masa. Con esta característica se logra que la lámina de masa pueda tener más vueltas de armado. El doble juego de cilindros laminadores producen el espesor y largo de la láina de masa que deseamos.
Luego se produce el arrollado de la misma con una cantidad de vueltas equivalentes al largo de la lámina. La doble cinta logra la presión necesaria para que al salir el cilindro de masa, sus puntas se vean cerradas. La presión del arrollado homogéneo del bloque produce un cilindro de masa perfecto.
Detalles Técnicos.
ARMADORA (FORMADORA) DE ENVOLTURA SIMPLE
PARA
PAN DE MOLDE - PAN INGLES - PAN DE MIGA
SUPERFICIE
ALTURA
POTENCIA MOTOR
PESO
2,1 mts.2
1,14 mts.
2 Hp
350 Kgrs.
ARMADORA (FORMADORA) DE DOBLE ENVOLTURA O DOBLE CINTA
PARA
PAN DE MOLDE - PAN INGLES - PAN DE MIGA
SUPERFICIE
ALTURA
POTENCIA MOTOR
PESO
3 mts.2
1,40 mts.
6 Hp
580 Kgrs.
Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina - Celular: +54 11 5058-4829
E-Mail: info.maquinasdepanaderia@gmail.com - imágenes no contractuales