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AMASADORA TRES BRAZOS CON DOS BATEAS INTERCAMBIABLES Y VOLCABLE

 
 

Características Técnicas.
La máquina viene equipada con dos bateas de acero inoxidable, cada una con capacidad máxima de 150 Kgrs. de harina. Es recomendable para trabajos de alta producción continuos, ya que las bateas son intercambiables y además se pueden hacer volcables (opcional), en su torno de trabajo o bien en la tolva del tren de laminación. Su sistema de amasado es por "corte de masa" y no por "fricción" de la misma, evitando de este modo el calentamiento.

Con este sistema intensivo de amasado se obtiene una perfecta oxigenación y aprovechamiento máximo de la humedad, todo esto lleva a un rendimiento óptimo en la cantidad del producto (más Kgrs. de pan).

El tiempo de amasado es de 15 minutos para pan francés. Esta máquina es altamente recomendable para la elaboración de masas muy sostenidas.

Es totalmente blindada y libre de mantenimiento.

Viene dotada con llenador automático de agua (cuenta litros), inversión de marcha programable y timer (temporizador)

maquinas de panadería
Detalles Técnicos.

AMASADORA TRES BRAZOS CON DOS BATEAS INTERCAMBIABLES Y VOLCABLE
SUPERFICIE
ALTURA
POTENCIA MOTOR
PESO
1,20 x 1,90 mts.
2 mts.
10 Hp
1.460 Kgrs.

amasadora tres brazos con dos bateas intercambiables y volcable


 
Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina - Celular: +54 11 5058-4829
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